动物园游记初中作文600字
这里有个神奇的动物园,非常特别。因为它占地面积小,成员少,取名“小小动物园。”今天是一年一度开放日,就带大家来看一看吧!
瞧,在这园口走来走去的是动物园里权力最大的兽王——“母狮子”老妈。强横、霸道是她的本性,掌管着园里大大小小所有的事情。每天天刚亮就张开大狮子口一直吼-吼-吼,就连睡觉也不放过,还要吹着鼾雷,镇压别人。任何事情没有得到她的批准,都不能实施。最重要的是千万不能违抗她的命令,轻一点会受到“竹笋炒肉”式招待,严重一些得到处罚就不敢想像了。还经常搞突袭,监视园里成员一举一动,成员们都是提心吊胆的过日子。
爸爸皮肤很黑,是名副其实的老黑牛。他勤勤恳恳,任劳任怨,默默无闻的“耕田种地”来养育他的家人。由于爸爸工作在室外,风吹日晒,肤色就像黑牛一样黑。去年暑假一个酷热中午,我们都钻进空调房了,爸爸还在一家三楼房顶,脚踩水泥潭,头顶炎炎烈日,手里拉着震耳欲聋的振动器在走来走去。等干好活下来,黑黝黝的脸上,衣服上,全是水泥浆,比老牛耕田时所沾泥土还要多,可是我就喜欢这头脏脏的“老黑牛”。
还有一只可爱的动物成员是小松鼠----老姐。一天到晚嘴巴都没停过,吃完柚子吃花生,嚼了糖果啃瓜子,还接着吃,吃,吃… 森林里的松鼠会从这棵树窜到另一棵树,小小动物园里“松鼠”会从这张椅子窜到另一张椅子上,有时直接躺在椅子上开吃。
我喜欢游泳,我是一条小鱼,一条向往自由自在的小鱼,每天不是在书的海洋里游戏,就是在知识渊博的大江里漫步,我要变成一只大鱼,满肚子全是知识的大鱼,游向大海深处,为自己创造一个黄金未来!