动物作文
今天,动物园要表演节目,小猴、小熊、大象、海狮和孔雀都来了。孔雀想吸引观众的注意力,所以它把美丽的羽毛展开了。海狮想:我喜欢杂技我就表演顶气球吧。小狗想:我最会玩了,我就表演荡秋千吧。小熊想:你们别看我胖,我也会杂技。于是小熊拿来一个皮球和一块木头,然后把木头放在皮球上面,它小心翼翼地站在上面以防摔倒。小猴想:我比你们的杂技都好,想着小猴拿出三个桃子在天空循环扔着。大象看见了,想:这么热闹的场面,我就吹喇叭吧。
最后,小动物们都赢得了观众朋友们的阵阵掌声!