小小“动物园”作文400字
我的家像一个可爱的“动物园”!里面有“马”爸爸、“老虎”妈妈,还有“绵羊”奶奶……你们一定很奇怪,让我来给你们介绍一下吧!
我的爸爸跑步很快,像一匹大马,记得有一次我和他一起来比赛跑步,我跑啊跑啊,就快到终点了,可是我的爸爸却赶了上来,不管我怎么追都追不上他,最后他成功地到达了终点,我输了,看!他很像一匹大马吧!
我的妈妈像一只“大老虎”!每次我数学题做错时,妈妈就会大发雷霆,大声吼道:“怎么这么简单的题目你都错了,赶快给我去订正!”每次听妈妈这么说,我都吓得像一只小白兔撒腿就跑,不敢再回头看一眼!
说到小白兔,就要介绍我了,为什么说我是一只小白兔呢?因为我跑步很快,像一只小白兔,我还记得有一次,我参加了学校的运动会,我200米和50米都取得了第三名的好成绩。而且我长得很可爱,难道不和小白兔很相似吗?
在这座“动物园”里不光有我和爸爸妈妈,还有爷爷奶奶呢!我的爷爷很像一只啄木鸟,为什么这么说呢?有一次我和妈妈一起去花鸟市场买了两株水葫芦,给爷爷一株,自己留一株,过了一段时间,爷爷养的水葫芦长的饱满又结实呢!可是我们这边的水葫芦都快枯萎了。爷爷把“生病”的水葫芦带回去“医治”,它又活了起来!
奶奶像温柔的绵羊,每天都给我们准备很多美味可口的食物,每次看“小动物”们吃的这么开心,自己也会笑得眼睛眯成一条缝。
这就是我们家的“动物园”,有时间你们可以来玩哦!