我家是动物园作文300字
我家是个动物园,欢迎你来玩!
我是只小兔子,最爱吃青菜,跳高很拿手,我的脸还很白,每次吃青菜时妈妈总是和我抢着吃,还把菜抢到地上去了,我只好把菜捡起来,丢到垃圾桶里。
我爸爸是一只长颈鹿,不仅脖子长,长得还很高,只要他把我抱起来,我就能摸到天花板。
我妈妈是只美丽的天鹅,她很爱打扮,每次我们出去玩的时候,她都要化妆,而且她每次化妆的时间很长,有时候我在门口等得不耐烦了,我就冲进去大叫道:“妈妈你快点,我都等不及了!”妈妈凶巴巴地说:“快出去,我马上就好了!”我只好毕恭毕敬地退出去。
我哥哥是头大狮子,最爱吃肉,不爱吃蔬菜,每回妈妈做的肉,他总是先吃完。
我家是热闹的动物园,有空请来玩,不收你的门票哦!