我家是动物园作文300字
“小虫”一号
我给爸爸取了一个外号叫“懒虫”,为什么取这样一个爱好呢?因为爸爸很爱睡觉,每次倒头就睡着了。每次爸爸睡觉的时候妈妈都会左叮咛右嘱咐:“你爸爸上班很辛苦的,你让爸爸好好休息一下。”是呀爸爸每天工作太辛苦了,爸爸可是一个勤劳的“小虫”。
“小虫”二号
在家里妈妈就是我们家的“小忙虫”,妈妈每天早上都是家里第一个起床的,一起来就准备一家人的早饭,然后叫我和爸爸起床,送我去上学,还要送爸爸去上班。中午的时候,妈妈不仅要接我回家吃午饭,还要赶忙给爸爸送午饭。每一天妈妈都是在为我们家忙碌,妈妈我想对你说:“妈妈你辛苦了,谢谢您!”
“小虫”三号
我就是我家的“小虫”三号——“乖虫”,之所以这样叫,是因为我是家里的乖小孩,只要是力所能及的事情,我都会自己完成,不让爸爸妈妈担心,这样他们就可以安心的工作了。
这就是我家,快乐又有爱的小动物园,我爱我家的这个动物园!