动物时装秀作文
一年一度的动物时装开始了,小动物们纷纷飞快地涌向“溪流桃花谷”,准备观看这场时装秀。
观众席上坐满了观众,它们一个个都非常激动,和同伴们相互交流,桃花谷里热闹非凡。这时,主持人猫头鹰穿着一身帅气的西装,迈着轻快的脚步走了出来,“安静,大家安静,时装秀就要开始了,请保持安静。”大家立刻安静下来了。
序幕拉开了,只见优雅高贵的孔雀王子走上了台,它展开了自己华丽又五彩斑斓的羽毛,像一把美轮美奂的彩色扇子,原来,在求偶期,它美丽的羽毛可以吸引异性的目光,台下的观众也都被它曼妙的身姿迷住了,不禁发出一声声赞叹。孔雀的羽毛还有一个作用哦,如果有敌人来攻击它,聪明的孔雀就会猛地张开,独特的图案像一只只瞪大的眼睛,把敌人给通通吓跑。
正当人们看得陶醉时,突然台上滚来了一个“刺球”,分散了观众的注意力,台下议论纷纷。这时,小兔高声叫道:“虎妞,这是你的玩具刺球?”还没等虎妞回答,这个“刺球”就伸出了一只手,向大家挥了挥说道:“嗨!大家好!”天呐,观众们可吓了一大跳!大家都没有想到这个刺球竟然还会说话!正在这时,“刺球”现身了,哦!原来是小刺猬呀!台下热烈的掌声响了起来……
随着其他小动物一个个地上台展示它们的时装,不知不觉,时装秀也接近尾声。最后猫头鹰主持人宣布:“动物时装秀到此结束,请大家有序退场!”动物们才依依不舍地离开了。