我的朋友动物作文300字
今天我们老师上课时给我们带来了一个动物朋友——小白兔,让我们认真观察小白兔,写一篇观后感。
老师刚把小白兔放下,它一跳就跳到了课桌上,我们全班立刻就炸开了锅,有的人说小白兔可真可爱,我真的太喜欢他了;有的说我真想养一只,可惜我爸爸对兔毛过敏;还有的说小白兔是我见到最可爱的动物,而我想小白兔应该会让全班人都为它痴迷的。只见那只小白兔有两只长长的耳朵,好像隔着千里都能听到别人的对话呢。而它不高兴的时候,就会把两只耳朵弯下来,表现出一副委屈的样子。当我看到它那像两个红宝石一样红红的眼睛时就想,是不是经不睡觉造成的呢?小白兔还有一个最显著的特点:短短的尾巴。那个短尾巴是白色的,不知情的人可能还以为那是一个白豆子吧!远远望去,小白兔全身长着洁白的毛,像雪一样。小白兔非常喜欢吃胡萝卜应该这就是他白天活蹦乱跳,展示出一副健康的样子的原因吧!
经过今天的动物观察课,让我们了解了小白兔,因为它真的非常可爱,所以我们一定会和它成为好朋友,开心或者不开心时给它分享我们的故事。