我家是动物园作文
我家是个“动物园”,你不信就来看看。
我是一只小猴子,我特别爱吃香蕉和桃子,只要看见这两种水果,我恨不得全部吃掉。我爱爬树,我可以在树枝间上蹿下跳。我很聪明,每次考试都是学优生。
我的妈妈是我们家公认的老黄牛,我妈妈在我们家一天到晚就只会做饭,拖地、扫地、洗衣服……我有时候会给妈妈说:“妈妈,你别再干活了,小心累着。”妈妈说:“没事,多劳动有益身体健康。”真不愧是老黄牛啊!
我的哥哥是一只长颈鹿,身高太高了。听妈妈说哥哥的身高是一米八四。哥哥爱踢足球,把脚腕踢坏了三次。
我的姐姐是一只大懒猪,贪睡。周末要睡到八九点才起床,贪吃一顿饭能吃好多。
我的姥爷是只大象,又高又胖,一百八十多斤重,人也很高。
我的爸爸是只胖老虎,虎背熊腰、虎头虎脑,他喜欢吃肉。一发起火来就像一只发火的老虎。每次我写作业的时候他就盯着我,我每次就感觉像被老虎盯上了一样。
这就是我的动物园之家,欢迎来玩。