可爱的小动物作文
小白兔是一种可爱的小动物它全身雪白雪白的,两只耳朵长长的,稍微有一点动静,就不停地转动,一对小眼睛像红宝石一样,一张三瓣嘴吃起东西来很慢。小白兔的四肢短小,但是后肢粗壮有力,能跳的很远。
小白兔不但外形漂亮,睡姿也很优美,小白兔睡觉时常把前腿当作一个软绵绵的枕头。它的睡姿简直就像一个睡美人。
小白兔最爱吃的食物是胡萝卜和青菜叶子,小白兔吃食的时候细嚼慢咽,小朋友们都夸它斯文它一餐只吃三四片叶子,但一天却要吃七八餐,这可真是少食多餐啊!
小白兔住在一个用砖头垒成的小石屋里,石屋的上方是空的,里面还铺着一些干草,我经常把青菜叶子和切成小块的胡萝卜放在门口,小白兔吃,看着它高兴的样子,我心里也高兴极了。