动物作文600字
一天下午,天气很沉闷,动物园里的表演马上就要开始了,动物们都在讨论今天的表演会怎么样。
老虎说以疑惑地对小猴说:“今天会有人来看表演吗?” 小猴平静地说:“如果运气好的话,应该会的。” 果然,一到下午,动物园的人多的不计其数,大家都不约而同地来到演出现场。看表演的椅子都坐满了,有些人还没有座位!动物们纷纷露出了笑容。 动物表演开始了,只见老虎和狮子慢慢地走了出来。指挥员挥着指挥棒,叫它们蹲老虎不情愿地说:“今天真冷,明天在表演吧。” 狮子连忙说:“快回来,不然会被打的。” 老虎没听见,继续向前走去。指挥员过去就是一鞭,老虎叫着说:“好吧。”接着,老虎和狮子站在椅子上,挥着手说:“祝大家周末快乐!”然后,又从椅子上下来,在地上灵敏地翻了两个圈,便走了下去。 它们笑着对小猴说:“我们表演完了,该到你了。”
小猴自信地说:“没问题,你们就瞧好吧。” 于是小后上了台,一出来,它就给大家做了一个恭喜发财的手势,把大家都弄得哈哈大笑。 指挥员挥连忙拿来一辆自行车,笑着对小猴说:“快骑上,让大家看看。” 小猴高兴地说:“没问题!” 只见小猴熟练地骑着自行车,招着手,好像在说:“快鼓掌啊。”于是大家便想起了热烈的掌声。
小猴飞快地骑着,唱着小曲在台上有限地来去,对大家笑着。 台上的我们纷纷报以了热烈的掌声。于是,小猴下了台。 时间如流水,表演很快地结束了,小动物们下了台以后,聚在一起说:“今天真意外,竟然会有这么多的人来看表演,真有意思啊!”