淘气的小狗作文
我家有一只淘气的小狗,它的名字叫贝贝。
贝贝可漂亮了,它长着一双炯炯有神的大眼睛,嗅觉灵敏的鼻子,一张长长的大嘴巴,一双听觉灵敏的耳朵竖的直直的,粗壮的四只爪子,爱翘的尾巴,它还有一身又黑又亮的毛。我每次回家它都向我摇尾巴,用嘴舔我的衣服,用两只爪子扒我的胳膊和手,它好象是在说,小主人,欢迎你回家!你看,它多淘气啊!淘气的让人觉得它可爱极了。但是它什么都爱撕开瞅一瞅,除了吃的。这让我很头痛
有一次,我一不留神把一本书放在一个很低很低的椅子上了,我早上起来,下了一大跳,贝贝在吃书呢!我赶紧去制止它,可是晚了,书一页也没有保住。我想是不是小狗贝贝把书里的知识吃下肚?
小朋友,你说小狗贝贝淘气不淘气?