淘气的小狗作文
我家养了一条既淘气又可爱的小狗。它全身雪白,洁净的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,看上去特别机灵。
我家的小狗小时候可嘴馋了,什么都爱吃,就连我新买的鞋子都被它咬破呢!我打了它,骂也骂了它,可它就是死性不改,真拿它没办法。
小狗长大了一些以后,就好像变得老实起来了,不再四处乱窜,也不再乱咬东西了。夏季到来的时候,它就会跑到阴凉的地方,有时舔舔毛,有时舔舔脚,那爱干净的样子真是逗人喜爱呀!
每当它饿了的时候,它就会跑到我跟前,不停地哼唧着,好像在说:“主人,主人,我饿了,请给我一些食物,让我填饱肚子吧。”而这时,我瞧见它那可怜的样子,也会马上为它拿来食物,让它吃个够,我最喜欢它那狼吞虎咽的样子了。
这就是我家那淘气又可爱的小狗,你喜欢它吗?