淘气的小狗作文
可能很多孩子养过狗吧!是的,我也有一只狗,但是我的狗不一样。我的狗全身黑,爪子白。
我的狗很淘气。有时他和我一起睡觉,有时他和我一起做作业,有时他和我一起玩电脑游戏,有时他和我一起看电视。
有一天,我请几个同学和他们的小动物赛跑。他们有的带了小猫乌龟兔子,只有我带了一只调皮的小狗。先说比赛规则:我们的项目是接力赛。动物先跑。跑完一圈(150米)后,他们把接力棒交给他们的主人,然后主人跑一圈。谁跑得最快,谁就赢。我家小狗虽然脑袋笨,但是在运动方面很灵活。“准备开始!”几只小动物像箭一样冲了出来。一开始是兔子带头。后来小狗忍不住了。它竖起头发,屏住呼吸,把兔子甩在后面。场外特别热闹,有人紧张地喊:“加油!加油!”那只狗用尽全力给了我指挥棒。小兔子用爪子抓着接力棒,然后摔了又捡,再摔了又捡,就这样来来回回,小兔子只能落在后面。我也不甘示弱,然后继续跑出了线。过了一会儿,我累得气喘吁吁,慢慢落后了。狗的尾巴在边上摇来摇去,仿佛在说:“坚持就赢了!”狗一说,我就失去了其他人,一点点努力就冲到了前面的终点线。
赛后,我抱起小狗,一起开心地大喊:“我们赢了!”
动物赛跑真的很有趣!