淘气的小狗作文
奶奶家有一只淘气贪玩的小狗。 平时, 它总喜欢耍出一些新的花样。
那小狗的眼睛微微发绿, 像两块圆溜溜的翡翠;它的小鼻子黑乎乎的, 就像一颗小扭扣;它的毛灰灰的, 仿佛披了一件毛茸茸的银色大衣;还拖着一条长长的尾巴。
别看它的样子很可爱, 但它可淘气了。 就说它平时做的事儿吧, 在它高兴的时候, 它会伸出自己的小脚, 和你握手,似乎想和你做朋友, 或是用小瓜子抓一抓你的腿。 在它无聊的时候, 它会找样新奇的东西玩, 比如果子, 菜或一些花花草草,把它托到一边, 然后把它咬个粉身碎骨。
小狗除了淘气, 还很贪玩。 每次到奶奶它, 我都会仔仔细细在周围找小狗。 无论我怎么找, 就是找不到它的一点踪迹。 到了秋天, 瓜果飘香, 黄澄澄的桔子成熟了。 记得有一次, 小狗在一棵矮小的树上找到了要下桔子。 它用后腿一蹬,跳了起来, 立刻咬住了自己所要的桔子。 桔子迅速流出了黄色的汁水。 它好奇地舔了舔, 咬了一口。 也许是桔子皮太苦了吧, 它再也没有看第二眼, 这个对它来说苦得要命的桔子, 一下子跑出老远。 我看了哈哈大笑起来, 心想小狗狗呀, 贪玩也会有麻烦呀,是吧!
奶奶家的小狗真是一只淘气贪玩“活宝”!