淘气的小狗作文
听说宠物有各种各样,如小鸡,小猫,小鸟......可我最喜欢的还是我家那只可爱的小狗。
我家不久前买了一只小狗,我叫它小淘气,它有一双黑溜溜的眼睛,西瓜似的圆脸,像母鸡小的嘴巴,抱起来毛绒绒的,可爱极了。
有一次,我正在洗菜,小淘气就轻轻地走过来,把我的新衣服给咬破,我当时很生气,心想,我也把它的毛给剪了吧,于是,我等它睡午觉的时候,轻轻的走到它身边,我刚想剪的时候,小淘气立刻站了起来,把我的鞋给咬破了。我想,它不会没有优点的,于是,我就原谅了它,过一段时间,我发现它越来越调皮了,你知道有哪些吗?还是我来告诉你吧,它把邻居家的花瓶打破了,它把人家儿子吃的饭给吃光了。
我回到家正想收拾它的时候,它就像人一样的跪了下来,用可怜兮兮的眼神看着我,我心软了,就把它抱了起来,然后,不知怎么,它拨起了我的头发。“嗨 ”还真调皮。可是我还是很喜欢它的。
我爱我家的小狗!