淘气的小狗作文
三个月前邻居送了我一只小狗,圆圆的身体,白色毛茸茸的毛,摸起来很舒服。还有明亮的眼睛,很吸引人。我们把它命名为——米。
看着米,它那么小,像它妈妈一样,也很凶。只要有人经过门口,他就会扑到自己身上大叫。如果不是爸爸用链子把它捆起来,它早就从栅栏门下面钻出来,吓着路人,可能还会伤到路人。米拉来我家的头几天,经常从门缝里钻出来,跑回邻居家找妈妈和一个哥哥玩。
每当我们带食物的时候,米拉都在跳来跳去。吃饭的时候总是狼吞虎咽,好像好几天没吃饭了。吃饭的时候一直摇尾巴,好像在感谢我们给它东西吃。每天晚上,米拉乞求怜悯,并希望我们带他出去散步。坐月子一天,他觉得很孤独,想出去走走。
这是我可爱淘气的小狗。哦,它还是很忠诚的,天天盯着家里。我相信如果你遇到它,你会像我一样喜欢它。