淘气的小狗作文
我姑姑家有一只小狗叫“咪咪,”它的长相非常有趣,头上的毛是赤褐色的,远看像戴着一顶花帽子;背上的毛是白色的,像穿着白色的衬衫;它的眼睛大大的,水汪汪;耳朵总耷拉在头上,像戴着两个蝴蝶结。别看它长的很漂亮,可它非常的淘气。
记得有一次,姑姑带咪咪来我家做客。妈妈做好了饭,招呼姑姑吃饭,一眨眼的功夫,笨笨的咪咪竟然窜到了椅子上,伸长脖子就去吃餐桌上的肉,我和妈妈赶紧拦着,它瞪大眼睛“汪汪的叫着,”丝毫没有离开的意思,姑姑见状“大声喝道,咪咪。”它吓的浑身一抖,从椅子上滚了下来,赶紧溜走了。
这就是姑姑家既漂亮又淘气的小狗咪咪。