淘气的小狗作文
三个月前,邻居送我一条刚满月的小狗。它圆滚滚的身体,白色的毛茸茸的毛,摸起来超舒服,那双乌溜溜的眼睛,十分惹人喜爱,我们给它取名为——米拉。
别看米拉那么小,像它妈妈,也非常的凶。只要有人路过我家门口,它就扑着身子汪汪汪地大叫。
因此,爸爸就用链条把他拴起来的,否则它那小小的身体可以从围墙门底下钻去的,要吓到路人的。
米拉刚来我们家那段日子,它就是每天这样跑回自己原来的家去的,每次我们找不到它的时候,正是米拉和它妈妈,还有一个兄弟一起欢快地在玩。我们怎么叫都叫不回来,都是邻居把它抱回家来的。
每当米拉见我们端着食物,就欢蹦乱跳起来。吃起东西来总是狼吞虎咽的样子,好像好几天没吃东西了,还不停的摇着尾巴,好像是在感谢我们给他送东西吃。
每当太阳升起来了,米拉就懒洋洋的躺在地上,享受着阳光带来的温暖。每当傍晚的时候,它就向我们摇尾乞怜,还汪汪汪地叫着,是想让我们带它出去溜达溜达。
这就是我家即可爱又淘气的小狗,哦,还很忠实呢,每天牢牢地看着家。相信你们见了也会喜欢上它的。