淘气的小狗作文300字
我得好好写写我家的小狗,它叫“旺财”。
它有着一双大耳朵,耳朵下有一双水汪汪的眼睛像两颗水晶球,它的脚小小的,跑起来特别快。
它很爱跑步,我和弟弟追都追不上她,所以我们给它买了一个跑步机放在家里,如果它想跑步了,就到跑步机上跑,这样我和弟弟就不用费太多劲儿了。
我家的“旺财”很贪吃,每次吃东西的时候都少不了它。有一次,妈妈很早就把我和弟弟的早餐准备好了,我们都还没醒,“旺财”就偷偷地把我和弟弟的早餐吃光了,害得妈妈还得再做两份。
每天吃完晚饭,爷爷奶奶都要去散步,“旺财”也跟着他们一块儿去。有一次不知怎么了,“旺财”一回来到家就弄得家里满地是泥。妈妈问爷爷奶奶怎么回事,爷爷奶奶说:“‘旺财’贪玩,走的太快了,走着走着就走进泥坑里了。”
这就是我家的小狗,你喜欢吗?