我们走着走着就来到了超市,我们两个已经热得不行了,就便每个人都买了一个冰糕,我刚想吃冰糕时,猪八戒就一口吞掉了,我惊讶的下巴都快掉了,真不愧是名不虚传的吃货!到了中午,猪八戒说:“我想吃火锅、烧烤、中餐、西餐、面包、可乐。。。。。。。”我听的头晕眼花,我连忙让它停下来,我只好带他去吃这些东西。
我先带他吃火锅,我们点了十几道菜,没有想到猪八戒把他们全部给吃掉了,我再一次惊讶的下巴都快掉下来了,猪八戒吃完这个又吃那个,吃完那个又吃这个。我有点不耐烦了,就带着猪八戒回家了,我看到妈妈又做了一桌子的菜,我“啊”的一声惊到了妈妈!妈妈疑惑的问:“怎么了,孩子!”我慢吞吞的说:“没事。”我们还没有回头,猪八戒就吃了几盘菜,我夜晚准备睡觉时,看到猪八戒鼓着大肚子,睡着了。
我在梦中又梦见猪八戒和我一起出去吃东西,结果,第二天事情有一次反复的做,渐渐地猪八戒把我们家吃穷了,我大声的喊道:“不——要——在——让——猪——八——戒——来——到——我——身——边——了————”