小猪减肥记作文
有一天,小猪不知道是怎么了,回到家就大哭起来。我们问它怎么了,发生什么事了。小猪说:“今天,我正从街上回来,就隐约听见几位村民在一旁议论着:大家看这猪多胖啊!,我看它是好吃懒做惯了吧。。“事情就是这样。我们听了,有些同情小猪了。
第二天,小猪似乎把昨儿的事儿全忘记了。它兴高采烈的跑过对我们说:”伙伴们,我要告诉你们一件比天大的事,我要减肥了,“起初我们不相信,但小猪理直气壮的对我们说:”我会用我的实际行动来证明给你们看的。“
小猪的减肥计划有两条,一:节食,二:运动。小猪先从节食开始做起,不知道小猪面对美食的诱惑,会不会屈服呢?果不其然,小猪看到伙伴们正在津津有味的吃着面条和蛋糕。起初小猪只是吞了吞口水,可最终还是忍不住大吃。第一个计划失败。现在实施第二个计划:运动,这天一早小猪一口气做了40个俯卧撑,跳了80个绳,就已经上气不接下气了,第二个计划勉强算成功。