大家看到这个题目后,一定很惊恐万状吧。一个11岁的学生怎么杀起“猪”来呢。其实根本就不是什么杀“猪”,是我星期六在医院将牙肉切开来,使一年都不出的牙长出来。我一开始听郑坤华说这样会很疼的,所以我在做之前都有点退缩,但是接连受到别人的嘲笑,只好硬着头皮去做。
开始做了,我两只手紧紧的捉住裤子。医生先用麻痹针把我的嘴麻痹使我失去知觉,虽然打了麻痹针后是不疼,但是在打的过程中却是非常疼,就像万蚁穿心似的。开始我看见注射器的时候,心里不禁打了个冷颤,因为我看见注射器的顶顶那里像剑一样尖,不知注射在自己身上疼不疼。打完后医生要我咬着棉花一小时,防止血留出来。但是在这一小时里 ,却是比打针更难受,因为虽然有棉花,但是却挡不住出来的血,我整个一小时合住嘴,血缓缓地留出来,等充满了嘴巴后,我就去洗手间把它们吐出来,都不知吐了多少次,终于等完一个钟了。在这一个钟里,我的嘴真是疼的要命,因为刚才不疼是因为有麻醉剂,现在化解了,所以才这样,我那时只好用看书来分散注意力。
哎,我的宝贝牙齿快长吧,别让我再被人嘲笑了吧。