猪的作文300字
小猪花花很爱吃零食,只要看见甜食就一定要吃。
这几天,她总感觉肚子疼,花花去医院检查,狐狸医生说:“你的肠胃出毛病了。”小猪花花急忙说:“那怎么能治好呢?”狐狸医生亲切地说:“只要经常运动,少吃零食,多吃有营养的东西,就能好。”小猪花花回到家以后,马上把所有的零食都扔进了山沟里。
但没过几天,小猪花花就撑不住了,她有想起山沟里的零食,吃了几天,小猪花花的身体越来越胖了,很不舒服。
这一天,小猪花花又来到医院,找到狐狸医生,狐狸医生惊讶得下巴快掉下来了,问她:“小猪花花,你怎么比原来胖了很多?”小猪花花不好意思地说:“狐狸医生,都怪我太馋,管不住自己的嘴,我的身体现在很不舒服,你还有什么办法吗?”“没有其他的办法,只有你加强运动才能治好。”狐狸医生语重心长地回答道。
从那时起,小猪花花坚持运动,这次她可听医生的话了,过了一年,她的身体不再那么胖了,变得很强壮!
小朋友们,你们明白小猪花花为什么变得这么强壮了吗?我们不能贪吃零食,要不也会变成一个小胖子!