猪的作文300字
胖猪村里的运动会开始了!这次是由老肥猪来负责活动的流程。其中有一只长得与众不同的小猪──没用猪,因为没用猪是村里最瘦的一位,所以没用猪的爸妈也觉得它很没用。
运动会开始了!大家都开心得欢呼,并一起跳了起来,只有一只猪没有跳起来,那就是“没用猪”,因为它不符合运动会的资格,每当别人在比赛时,它只能在旁边帮别人加油,却不能和别人一样,在比赛中获得奖赏。
这时,突然老胖猪把重要的精神象征徽章掉进了一个狭小的小缝里,不管是机智多谋的聪明猪,还是力大无穷的胖嘟嘟,都没办法将身子钻进那狭小的缝里,这时大家的目光都转移到了没用猪的身上,因为只有它才可以钻进小缝里,当没用猪拿到精神象征徽章时,全体猪村为没用猪欢呼。
从此以后,每个人见到没用猪时,都会用亲切的笑容跟它问好,并且会请它帮忙其它猪做事情,没用猪成了胖猪村里最受欢迎的人,并改叫“万事通”。