猪九戒作文
嗨!大家好,我叫猪九戒,我是今天早晨才出生的。我可是很特别的,是用蔬菜做成的哦!
我是只苗条的猪,全身都是胡萝卜,只有帽子是用红薯做成的,我是小主人创造的。听说,他们上午要开什么什么的会。说起来,我还得感谢那个好像是创意冷餐会。
你们可别小看我,我可是亲眼目睹了我的出生过程的。我还和许多“人”交了朋友,有笑脸、呆头呆脑、祖国的花朵……其中祖国的花朵最漂亮了,它有三个小朋友组成,都是用香蕉做成的,周围是许多水果和蔬菜。三个小朋友眼望天空,大概他们想更快的长大,做祖国的栋梁材。
我的做法也很独特。小主人先把一段胡萝卜削了皮做我的身体,又把胡萝卜弄得像个水桶做我的头,把胡萝卜切成小块做我的鼻子和嘴。我的手和脚也像水桶,帽子最可爱了,它像圣诞老人的帽子红红的,非常的硬。最可怕的就是我的眼睛了,它空 洞洞的,令人毛骨悚然。
小主人看着我非常高兴,给同学们介绍了一通。下学后,又给爸爸妈妈介绍了一通,大家都夸我好,弄得我都有些不好意思了!