猪小戒减肥记作文800字-猪
猪八戒取完经后,娶了一位貌美如花的妻子猪小姐,生出了一个白白胖胖的小猪,名叫猪小戒。随着猪小戒慢慢成长,她的肚皮也渐渐变大,现如今他每天顶着一个西瓜肚,一顿饭是一只小老虎一天的分量呢!
有一次学校举行运动会,每人必须穿自己专属的衣服,所有人都穿得下,只有猪小戒穿不下。可生气了呢!人人都去参加比赛了,唯独猪小戒因为没有合适的衣服而参加不了比赛。它可羡慕孙小空和大牛哥了呢!它伤心地坐在墙角,下定决心要减肥。
猪小戒跑到孙小空的家里去询问到底是怎样才能变得那么瘦。孙小空蹲在桌子上对猪小戒说:哥们儿,想当年俺妈把我生下来时可是有10斤重哦!之后我每天一顿要么是一根香蕉要么是一个水蜜桃,可能是因为长期吃这些的缘故吧,我就这样越来越瘦了。要不,你也坚持吃这两样东西试试?猪小戒听完后点了点头,立马跑到自己家,气喘吁吁地跟妈妈说:妈……妈……我以后……一定要每……天吃……吃一根香蕉和一个……水蜜桃。妈妈听完这话,无可奈何地说:好吧好吧!照你说的办吧!
到了中午,只见妈妈从橱窗里拿出了一筐水蜜桃和一包香蕉。小戒左一口,右一口,吃得可香了呢!不过刚吃完不久,肚子里就像千万只蛔虫在肚子里咬来咬去,痛得猪小戒躺在地上乱滚。妈妈见了赶紧背起猪小戒往森林医院跑。到了森林医院,大夫检查后发现小戒是吃坏肚子了,急忙给猪小戒吃了一粒止痛丸,疼痛终于止住了。
猪小戒走出了医院。在这一条回家的路上,对于猪小戒来说是一条绝望之路。空中忽然飘来一张纸黏在猪小戒的脸上,猪小戒生气地扒开纸,一看原来是减脂机构的传单,上面写着:免费减肥两天,包你瘦到50斤!看完这行字猪小戒心动了,它好像又看到了希望马上跑到减脂机构去了。
猪小戒到了减脂机构,一位和蔼可亲的猫小姐二话没说带着猪小戒到了一个健身室,让它跑步。不到一天,小戒累得开始双腿发抖,神魂颠倒。孙小空到了猪小戒的家里,见它这样连忙安慰猪小戒:不要沮丧了,胖也没什么不好,如果衣服穿不下咱们就去做。不要再折腾自己啦!身体强壮才是最主要的。
听完孙小空的话,猪小戒不由自主地笑了。