我学会了钓鱼作文
说起钓鱼我可是真正的行家,生长在黄河边的孩子,自小就会跟随父辈一起去打鱼,尽管只是看着不动手,但是看得多了也学会了一些技巧。对比很多同学我算是一名行家。
真正学会钓鱼是很爸爸一起去打鱼爸爸言传身教,我才收获了我人生的第一条鱼。我跟随着爸爸一起去钓鱼, 我记住爸爸的话,耐心地看着鱼漂,鱼漂有一点动时,爸爸指导我:别急,先不理它。等了一会儿,鱼漂打动以下时,爸爸说:“提!”我随着爸爸的口令猛地提起鱼竿,提起鱼竿的那一瞬间,我的手感觉有东西使劲地往下拽鱼竿,鱼竿弯了,我高兴得大叫:“哇塞!我钓到鱼了!”爸爸看到我吊起的鱼也开心坏了,一股劲的夸我,虽然那仅仅是小小的一条。