窗外的鹦鹉作文300字
那只鹦鹉的头是黄白相间的,身子是深红色的,尾巴是翠绿色的,美丽极了!它那明亮的眼睛盯着我们,好像怕我们伤害了自己,它一会儿跳到电视机架上,一会儿跳到垃圾桶的边上,跳来跳去,我一眨眼它又跳到了别的地方了,黄色的小嘴,尖尖的,啄一啄这个地方,啄一啄那个地方,好像在找东西吃似的。
我们接着讲我们的课,它好像在倾听我们朗读课文,拍着手说:“真好听,真好听。”夸奖我们呢,它又跳到窗户上,好像在说:“再见了,再见了,我要回自己的家——大自然。
小鹦鹉虽然飞走了,但是它永远留在了我们心中。