写鹦鹉作文
我们家来了一只有趣的鹦鹉,它叫清清,这可是我脑花都快想出来才取的名字,以前它叫豆豆,那可不行!清清一身青白清透,它是我见过最美的鸟了。
清清的身材又瘦又长,曲线流畅优雅,这是女孩子最想要的了。它的肚子上有白色和蓝色相互搭配着,像大雪中坚强的精灵。它的翅膀里隐藏着宝石色,是一种淡青的孔雀蓝加天蓝,天下无敌配!翅膀上有浅黑的像孔雀开屏的花纹。尾巴有根很长很长的青黄羽毛,翅膀的末尾贴着尾巴,所以配着两条米白色。它的头很小,眼睛的左下方有点普兰色的腮红,头上从浅黄到灰,一圈一圈荡漾开去。
每次我说清清很美时,清清用清脆的得意洋洋的叫声说:“我很美,我很美!”同时开始表演它的拿手杂技,开心晕了!