写鹦鹉作文
我喜欢在天上飞,在地上跑,在水里游,但我最喜欢的是一只小鹦鹉。
小鹦鹉羽毛五颜六色,小嘴又尖又灵巧,爪子又红又细,很吸引人。
有一次,我想看看它灵活不灵活,就扔了一颗花生给它。没想到它领证了,给我打了两次电话,好像在说:谢谢!
还有一次,我突然想测试它的智力,就拿了一颗没去壳的花生给它吃。鹦鹉看见了,就用它那薄薄的爪子把花生壳捏碎,然后用小嘴拿出来,津津有味地吃了起来。我不禁在旁边看得目瞪口呆,一遍又一遍的拍手,说:好极了,好极了!
看,我的小鹦鹉不是很有吸引力吗?喜欢吗?