写鹦鹉作文
每天早上5点,天才有点亮,我笼子里的公鹦鹉就唱:唧唧喳喳!推特,推特,推特!就像在说:早起!早起!我起身准备去逗逗,我的鹦鹉。
啾啾!我刚走到窗前。当我第一次向笼子里看的时候,鹦鹉又叫了起来,它跳到笼子上,拍打着翅膀,燃烧着头欢迎我。我清醒过来,用手点了笼子。这只鸟被吓了一跳,又跳上了杆子。我把手放回去,它又跳了起来。我伸手点了。当它看到不对劲时,它又跳了回来。反复的,它好像明白我不会伤害它,就跳过去,歪着小脑袋看着我。我用手点了一下,但它没动。我用拳头吓了它一跳,但它没动。最后它累了,跳回来。
我也想吃早餐,因为我妈妈会带我去游泳。当我出去的时候,我听到鹦鹉还在尖叫。