小鸭子得救了的小学优秀作文
小鸭子惊慌失措,大声喊:“救命呀,救命呀!”一边拍打着翅膀想爬上去,可是坑太深了,上不去。小鸟看见了,大声呼喊:“快来帮帮小鸭子!!”
小猴正在树上玩,听见小鸟的叫声,连忙去坳树枝。他想用树枝把小鸭子拉上来。可是树枝拗不动。旁边的小熊也赶来了,他看见了坑里的小鸭,脑筋飞快地转着,突然,他想到了一个好办法。
他找来了一个水桶,从小河里把水拎起来,倒进坑里。就这样一桶一桶, 坑里的水越来越多,小鸭子一点一点浮上来了。
这时候,远处的大象也赶来了。用他的长鼻子把水吸满,一下子喷进坑里,坑里的水满了,小鸭子得救了!