鸭子的作文
《幸福的鸭子》是《笑猫日记》中的故事。讲述了马小跳、唐飞、张达、毛超和一只叫麻花儿的鸭子之间的故事。我想,看了题目,你就可以知道,主角是麻花儿,而且麻花儿是一只极容易产生幸福感的鸭子,当别人做了一点微不足道的小事,麻花儿就能感动的要死;只要你帮了麻花儿一下,她就能幸福好长时间。马小跳和他的三个伙伴来到桃村体验农村生活,到了村子里,他们认识了巨人阿空,小狗拖拖,张达仁慈的奶奶和患有老年痴呆症的爷爷。到了农村,他们休息了两天,就开始和阿空忙起来摘桃了。虽然他们要干活,但他们的生活还是很快乐的,每天都玩一些游戏。
过一段日子,杜真子来了,还有那只会笑的猫,她来了,可就更好玩了······下面我该讲讲麻花儿了。麻花儿心地善良,热情似火,极容易产生幸福感。麻花儿每天都带一些花环,让外公套圈,为了让外公投的准,麻花儿每次来回跑,挪动她那花花肥肥的身子,为的就是让外公开心。另外,麻花儿还喜欢一只黑鸭子,但那只黑鸭子不喜欢她,所以,笑猫、拖拖和几个孩子让麻花儿踩在飞艇上,在水中,麻花儿想一只天鹅一样美丽。黑鸭子自然而然就喜欢上了麻花儿······总之,故事太多了,不是一言两语就能表达完的,要想分享他们的快乐,就读读这本书吧。