小鸭子得救作文300字
在一个鸟语花香、万里晴空的早晨,森林里的小动物们正在玩的正开心的时候,突然听见了小鸭子喊救命,小动物们就连忙跑了过来,小鸭子说:“救命、救命。
小动物们都非常着急,小鸟急的飞来非飞去的,大象急的竟然跑了起来,小猴子急的在树上蹦来蹦去的,大家都非常着急,却小熊没有着急,他在想办法。
突然,小熊想出了办法,对小鸟、大象、小猴子说:“我想出了一个办法,我们都把河里的水有水桶给弄到坑里,让小鸭子浮上来。
于是,大家就跟着小熊的办法,一直往坑里,添水却小猴子没有干活,小熊对小猴子说:“你为什么不干活。”小猴子说:“我只是着急我没有说要救小鸭子呀!”
最后,小鸭子得救了,对小熊、大象、小鸟说:“谢谢大家,后来,小鸭子和小熊、小鸟、大象,玩了起来,小猴子没有朋友了,最后小猴子向大家道了歉,他们又成为了最好的朋友。