小鸭子得救作文300字
春天来了,树叶绿了,花开了,小河里的水哗哗地流着。
这天,小鸭子来到小河边的草地上采花。走着走着,小鸭子不小心掉进了个又深又黑的坑里,急的得鸭子直叫:“救命啊!救命啊!”这时,小猴从这里经过,它听到了小鸭子的叫声,低头一看,原来,小鸭子掉进了坑里。小猴找到根竹竿,让小鸭子抓住竹竿,想把它拽上来。可是,竹竿太滑了,小鸭子抓不住。
这时,小熊来了,它看见小猴救小鸭子的方法失败了,就拎了一桶水,往坑里灌。可是水不多,小鸭子浮不上来。
这时,大象走了过来,它把长长的鼻子伸进了坑里,小鸭子跳上了大象的鼻子。
小鸭子终于得救了。
小鸭子对大家说:“谢谢。”大家说:“不客气,朋友就应该互相帮助!”