小鸭子得救作文300字
一天,阳光明媚,小象。 小猴 。小熊和小鸭子一起去钓鱼。小鸭子不想钓了,就到处逛逛。一不留神,小鸭子掉进了一个又大又深的坑里,它想爬上来,可是,自己的脚太短了,爬不上来,它连忙喊:“救命啊!救命啊!”小猴。 小象 和小熊一听见小鸭子的呼救声急得像热锅上的蚂蚁。
这时,小猴想到了一个办法,小猴拿起一根竹竿来救小鸭子,可是,竹竿太短了,小象自豪地说:“让我来吧!”小象伸出它的鼻子想把小鸭子捞上来,可是,小象的鼻子也太短了,够不着小鸭子。小熊说:“让我来试试吧!”小熊拿起钓鱼用的水桶,去小河边拎了几桶水倒在坑里,小鸭子浮上来了。小鸭子走到小熊身边对它说:“谢谢你。”小熊笑着说:“我们是好朋友要互相帮助。”