小鸭子得救作文300字
清晨的森林景色宜人,小动物们都到这里来玩耍。正当小伙伴们玩得开心时,小鸭子一脚踩空,掉进一个深深的大坑里。
小鸭子急得像热锅上的蚂蚁,大声呼喊道:“救命呀!救命呀!”小猴子听见了小鸭子的喊叫声连忙跑来,找来一根长长的竹竿,轻轻地把竹竿放进坑里,想把小鸭子拉上来。可是小鸭太小了,没有力气抓紧竹竿,这个办法失败了,小鸭子更慌张了。小熊也跑了过来,灵机一动,想:小鸭子会游泳,我只要用水把坑填满就行。小熊找来水桶,一桶水,一桶水填到坑里去。小鸭子开心了一会儿,又懊丧了,因为水倒进去一会就干了。大象也来了,小熊把办法告诉了大象,三个小伙伴重振精神,团结协作,各显其能。小猴和小熊拼命地用桶拎水,大象使劲用鼻子吹水。
坑终于被填满了,小鸭也浮上来了,它们又高兴地玩了起来。