写鸭子作文
一天,我和妈妈去市场。我看到一只小鸭子,就让妈妈去买。我妈立马同意了,我很开心。
回家后,我仔细观察了这只小鸭子。它的头是圆的,嘴是平的,眼睛是大的,身体是胖的,翅膀是小的,羽毛是黄色的,脚是小的,尾巴是短的,呆呆的时候看起来很可爱。
有一次,我带他去公园散步,我让他站在原地,他就是不听,一直跑来跑去,我就不管他了。
我玩了很多游戏,包括滑梯,爬梯,荡秋千,还有很多游戏。当我回去看小鸭子的时候,我看到我的小鸭子都不见了,我很着急。我喊着找。我看到小鸭子全身都是黑的,就立刻把它带回家了。
回家后,我把它洗干净了。洗完就睡了。看到它睡得那么安静,我也去睡了。