写鸭子作文
一年过去了,两年过去了。鸭子没有看到国王还钱。他知道自己被骗了,决定去找国王讨债。他说他将于第二天出发。鸭子一路唱到了小溪边,小溪问:“鸭子先生,你要去哪里?”“我要去讨债。跟我来。”“好!”“你这样躺着就腻了,小点,藏我包里!”“好吧!”小溪立刻变小,钻进了袋子里。鸭子又上路了。走了一会儿,她又遇到了一只狐狸。狐狸问:“哟!鸭子先生,你去哪里?”“我要向国王讨债,你跟我走吧!”“好的。”鸭子说:“你走着走着就累了,可以小一点来我包里。你和小茜只是作伴。”“好吧!”狐狸在袋子里。鸭子又上路了。我在路上又遇到了梯夫人,梯夫人和我一起去了。
到了宫里,鸭子敲着宫门说:“快开门。我是来讨债的。”这时,一个侍卫听到了,就去告诉国王。国王说:“让他进来,把它和火鸡放在一起。”不,鸭子进了火圈。我没有看到国王,但我被这些火鸡啄得半死。鸭子连忙向狐狸求救:“狐狸,狐狸,快出来,不然我就死了。”狐狸一听,立刻从袋子里出来,吃光了火鸡,打开了笼子。鸭子又开始哭了,“国王,鸭子,我来讨债了。”国王一听,有点害怕,下令把鸭子扔到深坑里。这一次,梯夫人救了鸭子。鸭子又开始叫了,国王听到了,吓得下令把鸭子扔进炉子里,但这次是小溪救了它。国王害怕地从窗户跳了出去,没注意就在街上摔死了。鸭子走了一天累了,就在王座上坐下来睡着了。当人们看到国王死了,一只鸭子坐在王座上大叫:“哦!诡计之王死了!”他把王冠戴在鸭子的头上。从此,鸭子成了国王,把国家维持得井井有条。人们和平地生活和工作。
不信你就去这个国家看看。