鸭子作文300字
风和日丽的下午,小鸭子、小猴、小熊和小象在玩捉迷藏的游戏。
轮到小鸭来找 了,小鸭子蒙上了眼睛数到1、2、3就开始找了。
找着找着,一不小心绊到了小石子掉进了坑里。
小鸭子大声喊救命啊!小猴子听见了,找了一根棍子往洞里塞,想让小鸭子拉住棍子,使劲地往上拉,小猴的手都破皮了,可是小鸭子还是没有上来。
小象来了,他用他的鼻子往洞里塞。小象想把小鸭子救上来自己都累得大汗淋漓,可是小鸭子的腿短,够不到小象的鼻子。
小熊想了个办法说:“我们去找点水往洞里倒,这样子小鸭子就能浮上来了。”
于是小象和小猴子去找了水往洞里倒,小鸭子终于浮上来了。
小鸭子非常感激大家救了它,说:“谢谢大家救了我。”小象说:“齐心合力就是力量。”