小鸭子的作文300字
我有很多心爱之物,其中,我最喜欢的心爱之物是一只毛绒玩具小鸭子。
这只玩具小鸭子是我在活力城“抓”来的。
它长得胖胖的,黄色的身体和黄色的小尾巴,两只小翅膀高举着,好像在对我说:“你好呀!”一张肉色的、长长的小嘴,明亮的大眼睛看着我,好像想和我一起玩。
有一次,我的作业全部完成了,我坐在床上感觉好没意思。这时,这只毛绒玩具小鸭子在我的旁边,给我带来了很大的乐趣。我和毛绒玩具小鸭子就像一对好朋友一样,陪着我,我对它说话,它也好像在对我说话一样,和它一起玩耍我开心极了,我和这只毛绒玩具小鸭子成了最好的朋友。
还有一次,我中午看侦探推理游戏,晚上的时候,我不敢睡觉,就想找爸爸或妈妈陪着我。这时,爸爸拿着这只毛绒玩具,摆在我面前,它好像在说:“别怕,要勇敢起来,你是最棒的。”真的很神奇,有它的陪伴,我很快就睡着了。
我非常喜欢我的毛绒玩具小鸭,我和它就像真的好朋友一样。