关于鸭子的作文
一天,小鸭子要去河边做广播操。它刚走到河边,一不小心就掉进了很深的坑里,它大声地呼喊:“谁来救救我呀?”
大象听见了,连忙跑了过来。它想到一个办法:“我可以用我的长鼻子来把你卷起来。”可是大家的鼻子不够长。于时大家又喊了起来:“谁来救救小鸭子啊?”
小猴子听见了,也连忙跑了过来。它想到了一个好办法:我可以用一根树枝放入坑里,你用嘴叼住这根树树。可是小猴子的树枝不够长啊。小猴子就喊:“小熊,你快过来帮忙吧,小鸭子掉到了坑里啦!”
小熊马上跑了过来,看见小鸭子在坑里。它想到了一个办法:小鸭子会游泳的呀,小熊就跑到家里去,拿来一桶水,再把水倒到坑里。他说:“光我一个人提水,水会涨得很慢。”于是,大象、小猴子和小熊一起打水,水渐渐地满起来了,小鸭子终于得救了,他连起对朋友们说:“谢谢你们。”
然后几个好朋友就一起玩了起来。