关于鸭子的作文
暑假的到来,意味着我在学习之余还可以好好地玩耍了。
吃晚饭时,爸爸拿着一张卡炫耀着对我说:“快吃饭,吃好了我和你妈妈带你去游泳。”听了爸爸的话,我又觉得今天的饭菜特别可口,狼吞虎咽,我就把饭给消灭光了。
爸爸妈妈带我来到了蓝色多瑙河游泳,我换了一身泳衣,飞快地来到泳池边,双脚“扑通”一声踩了下去,“哇!”好冰,冷得我忍不住打了一个喷嚏,由于我本来就不怎么会游泳,再加上这么一冰,我顿时变成一只旱鸭子蹲在了一边,只等爸爸妈妈过来,帮我带上了救生圈,我才敢慢慢地走下水,在游泳的过程中,妈妈也不停地教我游泳和换气的方法,不过,到了最后,我还是没有学会,真懊恼!我一定要努力,在这个暑假学好游泳,让自己变成一只快乐的小鸭子!