关于鸭子的作文
我家有一只鸭子叫妮妮。妮妮是我从奇乐谷游乐园买回来的一只小鸭。
它全身黄黄的羽毛,眼睛黑黑的像两颗黑珍珠。嘴巴扁扁的。它的双脚像两片枫叶真漂亮。
它有时候喜欢跟人。我跑到哪它就跟到哪。如果它见不到我的时候就会四处张望而且还在叫,见到了我之后它就会张开它小翅膀迎面扑来。它有时候喜欢拉屎。一天到晚,阳台就被它弄得满地都是屎,让我哭笑不得。我还不得不帮它打扫卫生。它有时候喜欢松羽毛挠痒痒。当阳光照到它身上举得特别舒服的时候,它就会用小嘴巴挠痒痒,太阳移到哪它就挠到哪。
妮妮虽然是一只小鸭,但它很通人性。我会慢慢培养它成为我的小伙伴。