关于鸭子的作文
九月的温哥华,就是散散步,吹吹风,那也是一件美好的事情。
在大街上,鸭妈妈昂首阔步地走在前面,小鸭子慢吞吞地跟在后面,小鸭子们都异常开心,有几只小鸭子还撞来撞去,鸭妈妈生气了,嘎嘎两声制止了那些小鸭子,小鸭子一被批评,马上安静下来,他们要过马路了,汽车上司机都不约而同地停下来,结果有几只小鸭子没看见前方有一个下水道,因此掉了下去,鸭妈妈感到了异常,就急忙过去看了一下,不看不知道一看吓一跳,小鸭子在水里扑腾着,大声呼救着,鸭妈妈沉着冷静,赶紧冲进人群,向正在旁边巡逻的警察求救,巡警立刻明白了,跑回岗亭,拿了一个网,然后马上把小鸭子拉了起来,小鸭子被冻的瑟瑟发抖,巡警赶紧用衣服把小鸭子包了起来,小鸭子嘎嘎的叫着,像在说:“谢谢!”……
其实动物也是有情感的,你对他好,他也会对你好,你对他坏,他也会对你坏。