关于鸭子的作文
一天,小猴、大象和小熊在河边玩。
小鸭子看见了,急忙跑过去想和他们一起玩。可是,一不小心掉进了深坑里,小鸭子连忙喊“救命啊!救命啊!”。树上的小猴听见了,他急忙找来一根竹竿,把竹竿伸进坑里,可是小鸭子抓了几下,抓不住。小猴子连忙叫大象说:“大象,小鸭子掉进坑里了,快来想想办法吧!”大象听了急忙跑过去,把他的长鼻子伸进坑里,想把小鸭子卷上来,可是坑太深了,它怎么也够不着。
这时,小熊也跑过来,看到小鸭子掉到坑里,他想了一个好办法。他急忙跑回家找了一个水桶,到小河边打水,然后把水倒进坑里。他来来回回打了好几次,水填满了坑,小鸭子慢慢的浮了上来。她得救了!小鸭子感动地说:“谢谢你们!是你们救了我。”小猴、大象和小熊一齐说:“不用谢,我们都是好朋友,有困难就应该互相帮助。”他们一起高高兴兴地玩了起来。