我们班的鸭子队作文
我们的“鸭子队”可是全校闻名的,几乎新转来的不到几天就能从别人口中知道,为什么会有“鸭子队”呢,事情是这样的:
有一天,我们在操场上排好队,等老师来。有些同学很无聊,就玩起了内趴子和外趴子游戏,很快就有很多人玩了。不巧,被老师看到了,老师让玩的人出列。几乎是同时,我们班二分之一的同学迈着统一的步伐出列,老师让他们到学校这样转一圈。“啊!”玩的同学的嘴巴张成了O形,没办法,他们只好这样了。他们开始了“可耻的旅程”,我们没有玩的人幸灾乐祸地看着他们。其他班的人看到他们这样,笑得要命,然后就去到处传播,不一会儿,全校都围过来看,各个都忍不住笑了起来。还给他们取了个外号叫“鸭子队”。“鸭子队”成员各个都不敢把脸抬上来了。
你喜欢我们班的“鸭子队”吗?