羊岩山烧烤记250字作文
我们来到她的车上,车上除了蒋雨晴的爸爸﹑妈妈,还有另外一个我和莹莹都不大认识的蒋雨晴的表哥南极。过了一会儿,车子就使劲了羊岩山地带,弯弯曲曲的道路是羊岩山的特色之一。不知不觉间,我们就来到了烧烤区——“茶乐园”。我们这四个小孩子一下就冲进了茶乐园,尽情地玩耍﹑嬉戏。
玩累了,我们就回到烧烤的地方,又从小店每人买了一瓶饮料开始大吃大喝了。像鸡翅﹑香肠﹑骨肉相连﹑里脊肉……都是我们的最爱。
今天的羊岩山之旅非常令人难忘,因为不仅仅吃饱喝足,还使我们的友谊得到了升华。