羊的作文
虽然,上海动物园我去过很多次。但是南京的红山动物园我们还是嚷着要去。没办法,外公外婆只好带我们去了红山动物园。虽然南京的动物园和上海的没啥两样,可是有一个地方却让我留连往返。
在宠物园里,我们去喂山羊了!我捡起一片树叶,开始我胆子小害怕山羊咬我,小心翼翼的把手伸进笼子里,山羊一定是饿的"咕咕"叫了一下子冲过来,我吓了一大跳,赶快把手抽出来,山羊遥遥头,无奈的走了,我转身看见表妹"哈哈"大胆的让山羊吃树叶。我壮起胆子慢慢伸出手,小羊一口咬住树叶,3下5除2就吃个精光。我又拿来一些树叶,另一只大羊老实抢走小羊的树叶,于是我和哈哈用掉虎离山记把大羊引开,就好喂小羊了!
今天最高兴!