羊的作文
下课了,同学们都一窝峰地涌向操场去自由活动。有的跳皮筋,有的踢毽子,但人数最多的还是“跳山羊”。
所谓的“跳山羊”就是一个同学弓着背当山羊,慢慢的升高,其他的同学跳。先是一级,所有人都跳了过去。直到第五级却没有一个人敢跳。过了一会儿我自告奋勇前去挑战,“啊!”哈哈哈……这是同学们的笑声,因为他们看我摔了个狗啃泥。后来越来越多的人来试跳,结果成功的没有几个。“哇!” 同学们的惊叹声划破长空,怎么啦?原来是李程!他刚才像一只猎豹轻轻地跳了过去。
“换六级!”李程说。转眼间, 李程又以优美的姿态跳了过去。突然又一个身影“飞”了过去! “是王盛!”有人说。王盛和李程相互瞪了眼后齐喊“七级!”“哇!这下有看头了!”有人说。李程用尽全力,勉强跳了过去,王盛一不小心摔倒了。后来李程得了一个外号-----跳王.
“丁铃铃”上课了,这场跳王争夺赛也该结束了,拜拜!