羊的作文
最近我看了《喜羊羊与灰太狼》,我便想把自己变成漂亮的美羊羊,帮助羊村解决好多难题,那晚的梦帮我实现了自己的愿望!
在那天晚上,我刚刚睡着,我就听到一个熟悉的声音,睁开眼睛一看,原来是喜羊羊,他对我说:“美羊羊你为什么睡在这里呀?快跟我走吧!”于是我们便一起回到了羊村。
喜羊羊对我说:“美羊羊,让我们一起来为羊村解决难题吧!”
我说:“好啊!好啊!”
喜羊羊和我一起来到慢羊羊村长的实验室,慢羊羊正要拿一瓶药水,可他走的太慢了,我对喜羊羊说:“你看村长走的太慢了,我们帮一帮村长吧!我有一种能量饮料,村长喝下去,果然健步如飞。
“小胖子,你来我家做客呀,我家有许多好吃的,”懒羊羊一听有好吃的,也不看是谁,就跟着灰太狼跑出去了,结果老是被灰太狼抓,害的我们我每次都得去冒着生命去救他。
我和喜羊羊就一起制做了一种面包,这种面包吃下去,就会饱饱地,而且还会增长智力,这样,懒羊羊就不会一味的吃面包把肚皮撑破。也不会上灰太狼的当了。
暖羊羊班长是羊村最胖的一只羊,我和喜羊羊就发明了一种减肥食品,暖羊羊吃了以后,立刻变的身材苗条,和我一样漂亮了。
我和喜羊羊又为沸羊羊发明了一颗智慧灵丹,沸羊羊吃下去,立马变的更加聪明,成了一只文武双全的沸羊羊,从此沸羊羊也不再欺负懒羊羊了。
很快,羊村里的羊都成了勇敢,聪明,漂亮的羊了,灰太狼再也不敢来吃他们了!