喜羊羊的`作文
突然,他眼睛一亮,想出了一个主意:“小羊们喜欢吃烧烤,不如我把烧烤广告卡片发到羊村,然后伪装成一个卖烧烤的大叔,这样既可以骗过他们,又可以将喜羊羊他们一网打尽,真是两全其美呀!”灰太狼心里暗暗窃喜。
小羊们在操场上玩,有的踢足球、有的跳绳、有的看书……这时,贪吃的懒羊羊看到了地上的烧烤广告卡片后直流口水。这时他又闻到了一阵香味,情不自禁地说道:“啊,烧烤真香呀!”他闻着香味来到了羊村门口,看见一位卖烧烤的大叔正做着烤香肠。喜羊羊他们也跟着香味来到羊村门口。“老板,来几串烧烤”喜羊羊说道。老板说:“好的动画是很多小朋友的最爱,如果让你写一篇关于该动画的故事,你会怎么写呢?下面就让我们一起来看看这篇《喜羊羊与灰太狼之烧烤的诱惑》。
一个阳光明媚的早晨,灰太狼在实验室,一边,需要烤什么尽管点,我们这有好多美味烧烤。”喜羊羊他们吃完了烧烤,一下子就全晕倒了。
灰太狼高兴地将小羊们带回了狼堡。灰太狼一回到家,就开始准备大锅和木柴,心想每次都让你们跑掉了,这一次,我不会再让你们跑掉了。一段时间后,喜羊羊他们醒过来了,发现自己在大锅里了,懒羊羊哭了起来,说道:“这下就要成为灰太狼的大餐了,喜羊羊快想想办法呀!要不然我们真会被灰太狼吃掉的。”喜羊羊一边安慰大家,一边观察着四周。突然看到桌上有好多烧烤的广告卡片,他眼珠一转,想出了一个办法。
他趁灰太狼去找红太狼的空隙,努力地劝说小灰灰帮助他们脱险,因为小灰灰很孤独没有朋友,想与喜羊羊他们成为好朋友,所以下定决心帮助喜羊羊他们。于是,喜羊羊让小灰灰把桌上的烧烤的广告卡片发给青青草原上的所有居民,并且告诉他们说:“狼堡有免费的烧烤,管吃个饱。”
喜羊羊他们焦急地等待着草原居民的到来,突然一群草原居民来了,大象、野牛、老虎……冲向狼堡。没等灰太狼反应过来,狼堡里一片狼藉,喜羊羊他们趁乱,相互咬断绳子逃跑了。
红太狼十分生气地说:“灰太狼,你这个没用的东西,我自己还没吃过烧烤,竟然还把草原这么多居民叫来吃烧烤,还让羊给跑了。”红太狼一挥平底锅,灰太狼立马飞向天空说:“我一定会回来的!!!”