喜羊羊_500字
今天,我去街上玩的时候,看见了一个偷偷摸摸的东西。仔细一看,怎么可能?是喜羊羊。我又上前去问,你是喜羊羊。然后他又说:“没错,我是喜羊羊,但请你不要告诉别人。”“那你怎么来到了地球?”喜羊羊又说:“是因为挖土机把我挖到了地球上来了,不过我有好多的机会可以回到到青青草原,我是来帮助人类的。”
我没有告诉别的人,而是邀请喜羊羊去我家吃饭。还好爸爸妈妈都不在家,我和喜羊羊一边吃一边讨论,地球的环境问题和交通的问题。见喜羊羊半信半疑,我就带他来到了桐江河边。那里到处都是污水和垃圾,还有鱼儿死后浮在水面上的腐烂尸体;我又带喜羊羊去马路上去,只见三轮车闯了红灯,摩托车横冲直撞,行人也不按交通规则,乱穿马路,特别是红岭路与荷花路十字路口,真是车水马龙,堵得不成样子,乌烟加上烈日,连交通的警察也没有办法了。
我先要喜羊羊回青青草原拿所需要的材料。没过多久,喜羊羊回来了。
我和喜羊羊一起研究一种纯净水,可以把污水变干净。首先,我们将灵芝、人参、红花、雪莲等,混合在一起,再倒进烧杯,再小火慢慢混在一起,终于成功研制出了纯净水,倒入河里,果然把污水变成了干净的水。
接着我们开始做很轻的材料,可以在天空上修建马路,这样就可以让马路不堵,可是最后失败了。
喜羊羊要走了,青青草原需要喜羊羊,我含着热泪送走了和我一起度过美好时光的喜羊羊。