喜羊羊_500字
前几个星期,我在家里看了《喜洋洋与灰太狼》,相信大家对这部动画片一点儿都不陌生吧!
这部动画片有许多可爱的小羊,如:喜羊羊美羊羊暖羊羊沸羊羊懒羊羊慢羊羊。还有两只阴险狡诈的狼:灰太狼红太狼。还有一只可爱的狼儿子:小灰灰。这部动画片讲述了狼和羊斗智斗勇的情形,也讲述了一群羊团结友爱的精神。
这部动画片中有许多我喜欢的人物,一:喜羊羊,因为它不论在怎样的境遇里,都会十分冷静,不像我们,一遇到难题便会扔笔,放弃,而它,却不是这样。无论它有没有被灰太狼抓住,它总是保持一个观点:冷静思考,才能救大家。二:沸羊羊,俗语说得好“生命在于运动。”它从小就喜爱运动,无论严寒酷暑,它都会坚持不懈地锻炼,最后,练出了一副好身体。病毒也会难以入侵身体。它也有一个观点:好好锻炼,身体强壮。三:灰太狼,虽然它无恶不作,但是它内心其实十分善良,它坚持不懈的精神令人佩服。还有它那关爱家人的精神令人感动,虽然红太狼经常打它骂它,但它为了红太狼会付出一切。四:小灰灰,小灰灰虽然是只狼,但它有一颗纯洁善良的心,它从来都不伤害一只羊,它还有一颗诚实的心,它从来不撒谎,因此它十分厌恶那些撒谎的人,而且无论是谁都一样。这四个人物的精神值得我学习,也值得我去品味。
这部动画片虽然有点幼稚,但这部动画片人物的精神却一点也不幼稚。生活也是一样,虽然有些人的动作十分幼稚,但它们的心却是不幼稚的。