喜羊羊作文
等了好久的星期五终于来了,因为爸爸妈妈要带我去看《兔年顶呱呱》,我等了好久才等到的电影,心里很期待。
我们到了万达影城之后买了最后一场的票,电影很快就开始了!故事讲的是在月球住着一位月亮女王,她的弟弟名叫小乐,是一个魔术师。可是一天苦瓜大王想把整个月球都苦化,所以女王就派小乐到地球去找神奇铃铛。这个神奇铃铛就戴在喜羊羊的脖子上,这时地球上喜洋洋在草地上和朋友们一起玩耍,忽然一个大的糖果飞船落在了地球上,哦,原来是小乐来到了地球上,喜羊羊和羊村的朋友们坐着飞船向月球驶去了。刚开始,糖果城堡所有的糖都是苦的,最后,他们勇敢地战胜了苦瓜大王,苦瓜大王被征服了,让大家从此以后叫他小甜甜。
这部电影我最喜欢三点:
一、很感人,喜羊羊的爸爸妈妈在他很小的时候就离开他了,每次他叫爸爸妈妈的时候我都很感动。
二、糖果城堡实在是太美了,有布丁区、糖果区、棒棒糖区、糖果瀑布、冰激凌区,五颜六色像梦幻仙境一样,我都想进去了。
三、喜羊羊即勇敢又有智慧、而且他有一群能帮助他的好朋友们。