喜羊羊作文
机器猫的偶像是喜羊羊,他每天不分日夜的想着喜羊羊。有一次,机器猫在与大家玩太空遨游过程中,偷偷地来到了美丽的草原上,他看见了草原上的天空蓝蓝的,云雪白雪白的,草原上的草青青的。
机器猫来到了草原上之后,和喜羊羊他们成为了好朋友,喜羊羊他们还和机器猫一起去到树林边聚餐呢!树林那里的景色仿佛就是一幅美丽的画。树,枝叶茂盛、高大挺拔,小河里的水清澈透底,水面上还游着几条鱼呢!沸羊羊拿着网兜,正在捉蝴蝶。懒羊羊走了这么长的路觉得肚子饿了,他不管三七二十一拿起一块蛋糕就大口大口地吃了起来。这时,藏在小河边大树背后假装钓鱼的灰太狼自言自语地说:“小羊们,你们这次必死无疑了。”因为灰太狼得意地讲话讲得太大声了,喜羊羊发现了灰太狼的诡计,就瞪大子眼睛站得笔直,心里想:决不能让灰太狼得逞。于是,他就和机器猫商量了起来,机器猫自豪地说:“别怕,还有我呢!”
说完机器猫从口袋里掏出好多又大又肥的羊,并对灰太狼说:‘灰太狼别等了!让我来送给你一些羊吧!“
于是一群又大又肥的羊跟着灰太狼回他的家____狼堡。羊全到了家之后就全部变成了一个个点燃的炸弹,把灰太狼给炸了个飞天,灰太狼在空中喊:”我一定会回来的!”灰太狼就这样又一次失败了。