喜羊羊作文
一个阳光明媚的中午,村长召集所有羊羊们来参观村长最新发明的优点强化机。
喜羊羊说:“我先来。”
随后机器说:“您的优点是跑得快,您将会跑得更快!”
接着沸羊羊、美羊羊都试了一遍,到懒羊羊试的时候,机器坏了。村长说:“那不是机器坏了,而是你没有优点!”于是美羊羊嘲笑懒羊羊说:“以后你可得跟在我后面,要不然灰太狼可会把你抓走的,嘻嘻嘻嘻!”
有一次,灰太狼开着摩托车抓喜羊羊。但是喜羊羊被优点强化机强化过,所以跑得很快。灰太狼说:“这快的也太离谱了吧!”于是加大马力,但是也追不上,喜羊羊搬来一块大石头,灰太狼踩不过来刹车,于是“砰”的一声,灰太狼的摩托车被撞碎了。
之后,灰太狼又碰上了懒羊羊,他们两个人都很害怕。懒羊羊说:“别吃我呀!我可是什么优点都没有的呀!”灰太狼想了想,于是逼问懒羊羊。“喜羊羊他们为什么变得这么厉害?”懒洋洋因为害怕,所以如实地说了。
一天晚上,喜羊羊在村长实验室里发现了有人在村长的优点强化机里。机器说:“您的优点是耐力强,您的耐力会更强!”于是,灰太狼出来了。喜羊羊他们与灰太狼又开始了一场恶战。
喜羊羊沸羊羊都出场了,但是灰太狼的耐力实在是太强了,所以都未见成效。
于是村长说:“看来只好出动秘密武器了!”
秘密武器机械羊虽然很厉害,但是因为灰太狼耐力强,所以灰太狼把机械羊的能量都吸走了,自己变大了,把机械羊打跑了。然后自己的身体才开始慢慢地缩小。
正在大家危机紧迫的重要时刻,懒羊羊突然从灰太狼身后撞过来,把灰太狼撞飞了。
最后灰太狼还是那句话:“我一定会回来的!”