灰太狼因为总是抓不到小羊们,又要被红太狼骂,所以便想出了一个好办法。
灰太狼把自己的腿上,脸上,身上都洒满了红药水。回到家,灰太狼对红太狼说:“老婆,那些小羊太狡猾了,尤其是那个喜羊羊,你看,我全身上遍体鳞伤,我还怎么去抓羊啊。”红太狼说:“看我怎么收拾那些小羊们!”
红太狼千方百计想办法,想出了一个好办法,她办成了一只羊,把昏迷果让大家昏迷了,便捉了羊。可让没昏迷的喜羊羊给逃走了。红太狼回到家,正在煮羊。喜羊羊逃跑后,便用复制机再复制出了一个喜羊羊。一个复制出的喜羊羊把自己变成小猴,去灰太狼家去把红太狼叫出来拍广告,而那只真的喜羊羊去把小羊们救了出来。红太狼知道后,说:“我不会饶了你的”。
想看看喜羊羊与红太狼的故事,请看下集!