喜羊羊与灰太狼作文
话说灰太狼捉了一百八十次羊,一次都没有成功,今天他又在实验室里捣鼓了。
“啊,老婆,快来看呀!我的新发明——变种药水”。
“呯——红太狼一个平底锅敲下来,“你哪一次成功过,天天弄这些破烂!”
“老婆,你先别打,听我说,这可以让我和任何东西变种,这样的话,我和喜羊羊互变,以后就没人敢见他,也没人听他的主意了!哈哈哈!”
“呯——红太狼又一个平底锅打下来“苯蛋,那还不快去捉羊!”
“是,老婆,”灰太狼说着,向羊村飞奔而去。
而这里,羊儿们正在玩,喜羊羊在放哨。喜羊羊看到有什么东西向这里飞奔而来,赶紧拿望远镜一看“呀,不好,是灰太狼!”喜羊羊拉动警报,全村的羊都惊恐极了。喜羊羊连忙跳下哨台,来到铁门前,对灰太狼说:“灰太 …….”灰太狼趁他张嘴之际,一把往他嘴里滴了一滴变种药水,随后自己有喝了一点。喜羊羊的毛突然变黑了,羊角没有了,脸上还出现了一道疤,他变成了“喜太狼”,而灰太狼的毛则一下变白,头上长出了羊角,脸上的疤不见了,成了“灰羊羊”,然后灰太狼趁大家不注意,把铁门开了一条缝,把喜羊羊用劲拉出去,自己钻进来。大家以为门外面的是灰太狼,便把喜羊羊赶出了村。
喜羊羊觉得很奇怪,又一想,灰太狼刚才给他喝了什么东西,这才想到是灰太狼害了他。但是,他灵机一动,检起灰太狼剩下的变种药水藏在身后,然后冲到羊村门前,学着灰太狼的嗓音大喊:“小羊们,我来了!”装成喜羊的灰太狼连忙跑到门前,喜羊羊一下子把药水滴到灰太狼嘴里,然后自己喝一点,顿时,他们恢复了原样,大家这才明白过来,用大炮把灰太狼送回了家。灰太狼又在空中大喊:“我一定会回来的!”
而红太狼正煮着一锅沸水,只听”扑通”一声,灰太狼掉进锅里,红太狼大喜,“今天老公第一个把喜羊羊抓到了。”“老婆,别煮了,我是灰太狼。”呯——又一个平底锅打了下来,灰太狼被敲得头晕眼花…….