喜羊羊与灰太狼的作文
有一天晚上,我和我姐姐一起去看喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱,我们可高兴了,好长时间没看一次电影了,别的都是从网上看的,我很兴奋。
到了影院,我赶紧买上票,拿着可乐快速地跑进影厅,现在电影已经开始了,我看到的第一幕是一个巨大的糖果,里面走出了一个怪物,下面我就讲讲吧!
懒羊羊看见了,大声喊:“哇,好大的糖果呀!”又看到了怪物,喊:“救命呀,遇到怪物啦!”这时候,那个怪物变成了一只小兔子,名叫小乐。他看见了喜洋洋的铃铛,说:“救救我们月球吧!”慢羊羊过来了,讲了他父母的事,喜羊羊就跟小乐和羊村的一些羊、灰太狼一家去了月球了。
月球是个糖果世界,他们飞船来到了果冻镇,往城里走,这时候,“月亮女王”过来了,说:“喜羊羊,把你的铃铛给我吧,我需要它。”“月亮女王”的声音怪怪的,身上的糖是苦的,于是喜羊羊没给他,他们仔细一看,原来是苦瓜大王,他们派一些苦瓜兵来抓他,不幸掉进了糖河流,冲到了岸上,他们又经历了种种风险,来到了月亮女王的家,一些苦瓜兵追来了很多人都抓来了,就剩喜羊羊、小乐、灰太狼逃走了,他们通过了好多关卡,终于找到了甜甜树,并且唤醒了甜甜树,月球又变甜了。
这部电影真好看!