小羊的作文
小羊在晚上做了一个梦,它梦见从小不会跑步的它居然会跑步了!它还在学校举行的马拉松长跑运动会上得了第一名!
第二天,学校刚好要举行马拉松长跑,小羊不知道自己能不能跑步,就打算试一试。
比赛快开始了,小羊默默地在心里说:“加油!加油!”小羊快速地迈出了第一步。它不但发现了自己会跑步,还发现了它会跑得很快,比赛结束了,小羊自豪地走上颁奖台,兴奋的拿起奖杯,骄傲地把奖杯高高地举起。全校人都把热烈的掌声送给了小羊,他们还不停地说:“小羊你真棒!你真棒!”小羊得意的想,再班上再也没有人敢嘲笑我了。
中午放学了,小羊兴采烈地走在回家的路上,突然小女巫布布“刷”的一下出现在小羊面前,布布问小羊:“小羊弟弟,你知道你为什么突然会跑步了吗?”小羊说:“布布姐姐,我不知道,你能告诉我吗?“布布说:“其实你自己一直是会跑步的,可是你自己没有去尝试,所以你也一直以为自己不会跑步,我让梦告诉了你,你才有勇气去跑马拉松。”小羊听了连忙说:“谢谢你让梦告诉了我,我以后一定会对自己更有信心。“小女巫布布听了笑了,又”啪“的一声不见了。
小羊回到家把在学校发生的事告诉了妈妈,妈妈听后也大吃了一惊,还马上给小羊报了体育班。
马上学校就要举行运动会了,小羊参加了60米,100米,4*100米.800米,1000米,所有的跑步比赛。
比赛当天小羊的爸爸妈妈和小伙伴们一起来看小羊比赛,还给小羊加油,打气。小羊热血沸腾地跑完了所有的项目,都得了第一名。
从此,小羊被小伙伴们称为了运动能手。