喜羊羊的作文300字
有一天,喜羊羊的的自助餐厅开业了,生意非常的红火,喜羊羊的好朋友也来帮忙。
小牛、小兔、小猪、小马都排着很长的队伍来喜羊羊的自助餐厅吃饭。喜羊羊正在端菜的时候,灰太狼来到这里对喜羊羊说:“喜羊羊,我也来这里吃饭了。”喜羊羊看了一眼灰太狼说:“你可不能在这吃饭,万一你要吃掉我们怎么办?”就在这时,熊大熊二也来了,喜羊羊拉着他们说:“熊大熊二,你能做我们的保镖吗?”熊大熊二爽快地答应了。灰太狼像模像样的坐在那安安静静的吃着饭,熊大熊二以为灰太狼不会再去伤害喜羊羊他们了便走到门口和客人说话。灰太狼见熊大熊二离开了,立马朝喜羊羊身上扑去,喜羊羊着急的大喊救命,熊大熊二立马冲过去,一把抓住灰太狼的尾巴,把他扔了出去。
从此以后,喜羊羊的餐厅恢复了安宁,熊大熊二就成了喜羊羊的保镖。