羊驼作文
每到放暑假的时候,我就会一个人去最疼我的外婆家里玩,由于爸爸妈妈工作忙,所以我只能一个人坐火车去外婆家。
一到外婆家,还是那熟悉的老屋和院子,只不过又多了一可爱的宠物,我一开始以为是一只小狗或小猫,但是我万万没想到居然是只羊驼,它的名字叫慢慢。
我在外婆家的村子里交了一个很好的朋友,有一天早上,我想去找朋友玩,但外婆家没有信号,不能打电话,所以我就让我的宠物羊驼来送信,我听外婆说慢慢能听懂一些人话,所以我就让慢慢帮我一下。
我先试一下慢慢能不能听懂我说话,我说慢慢过来,它还真的过来了,我说握手,它真的握了,太神奇了吧,我这才放心让慢慢帮我送信。
我把信写好放在慢慢嘴里,然后告诉它地址,让走了。
我又接着睡觉,等慢慢回来的时候信已经不见了,我以为它已经把信送到了目的地,可是我忘了一件事,羊驼嘴里一直在咀嚼着东西,我把信放到慢慢的嘴里,到了朋友家的时候信就已经吃到肚子里了吧。
哎,我再也不让慢慢送信了。