喜羊羊的作文300字
和喜羊羊在一起我放学回到家,看到家里来了一些新客人——卡通人物。有活泼的米老鼠,可爱的比卡丘,机智聪明的喜羊羊,齐天大圣孙悟空……热闹的场面让我呆若木鸡。我欣喜若狂地跑到喜羊羊跟前,邀请它去公园里散步游玩。
来到了公园,我们有说有笑地悠闲散步,一会儿喜羊羊告诉我,它是如何多次打败了笨拙的灰太狼,那是因为灰太狼太笨,而不是因为胸前铃铛的帮忙。接下来我教喜羊羊跳绳、踢毽子,它特别聪明一学就会。真是太牛了!后来我们玩累了就在那碧绿的草坪上野餐休息,快乐极了!夜幕初垂,天渐渐黑了。这时我和喜羊羊才依依不舍地离开公园,向家走去。
不巧,不幸的事就是在这时发生了,灰太狼突然来袭!“别跑我找你报仇。”灰太狼大吼道。喜羊羊飞快地拿出随身携带的固定剂朝灰太狼喷去,哈哈!灰太狼动不了啦!事后,喜羊羊告诉我固定剂是慢羊羊村长的新发明,它说固定剂可以让任何一个动物,定住一个小时不能动。喜洋洋就在不慌不忙中解决了可恶的灰太狼,它的沉着冷静真让我佩服,也让我懂得在危险困难面前不要慌张,要静心思考,勇于挑战,一切困难便会迎刃而解的。