小熊猫的作文300字
在兽类世界,我的性格比较温和。但是,一但大敌当前,我也无所畏惧,毫不示弱。我会先大声吼叫,鼻喷白气,警告对方,如果有必要,我就会跟你拼个你死我活,决不退后。不过,我可以自豪地说,我不仅是中华国宝,也是世界上稀有的珍贵动物。
有人叫我“熊猫”,也有人叫我“猫熊”。我的身体特别肥胖,外貌看起来有些像熊,但比熊略小,也有点像猫。我特别爱美,可是因为睡眠不足,长上了又黑又浓的黑眼圈。我身上的毛浓密而具有光泽,颜色黑白分明,十分可爱。在我圆圆的白色大头上,衬着的那一对八字型的大黑眼圈,好像戴着一副大墨镜,永远都不肯去下来。
我是一种古老的动物,和我在同一时期生活过的动物,有很多早已灭绝,并已经成为化石。而我,却一直生存到今天,所以有人把我称为“活化石”。
我非常爱自己生养的孩子,对我的孩子关怀备至。我是特别珍贵的动物,戴着大黑墨镜,憨厚可爱。你们可要记住,我可不是熊哦!