熊猫的作文300字
前几天我去了动物园,那里非常非常好玩。
我们一进动物园就去了熊猫馆,幸好我们来得早,熊猫正在开心地吃竹子呢!我对爸爸说:“我感觉我们家的家具和熊猫的家具比起来少多了,熊猫家有摇椅、树屋、秋千、大床等,它有这么多东西,太让我惊讶了!”
接着,我们又去了海洋馆,我看到了许许多多奇形怪状的鱼,还有一些巨大的鱼,我想夜里把头伸进那个凹进去的地方看大鱼,保证会把它们吓得不知所措。我还看到一种奇特的鱼,它不管怎样都要把嘴巴向上扬,我给它取名为“笑笑鱼”。
最后我们去了企鹅馆,碰巧饲养员在喂鱼,一只小企鹅既可爱又可怜,它不想吃盆子里的那些鱼,想吃更干净可口的,所以它跟在饲养员后面摇摇晃晃地跑着,饲养员关上门,它还在门前打圈圈,最后只好抖抖身子,失望地走了。
结束游玩,动物园所有有趣的事全刻在了我的心中,我蹦蹦跳跳地回忆着,仿佛快乐的阳光重新洒在我的身上。