小猫作文300字
有一天,我和妈妈去菜市场买菜,在回来的路上我看见新开了一家店,店的上方写着动物世界,我由于好奇想去看一看,但妈妈坚决不去,我再三恳求妈妈,过了好长时间妈妈才同意。我们进去东一看西一看,这里简直成了动物王国,因为这个店是新开的所以搞了一个活动第一天来的送两只小动物,第二天来的送一只小动物。
我是第一天来的所以送两只小动物,两只小动物都是猫,回到家我马不停蹄地往奶奶家跑去,一到奶奶家我就送了一只小猫给奶奶。因为我一到奶奶家就气喘吁吁所以休息了一会。
有一次我去买冰淇淋,可是谁也没想到,小猫它居然偷偷摸摸的跟来,我走到店里买了一个冰淇淋,我刚走到半路想吃一口,却被小猫抢走了。受过这样的教训,我每次吃东西都要分给他一半。
还有一次,我觉得他很淘气,那天我去新华书店买书,它跟在我后面,我一边找书,它一边从书的那边滚到这边,真淘气。