我的小猫作文400字
我要搬家了,我有一只可爱的小猫咪带不走。我想让我的邻居收养它,我得好好跟他介绍介绍我的小猫咪。
小猫咪最喜欢吃鱼。它为了小鱼可以不惜牺牲一切。你每天都要在它的小窝前放一条香喷喷的小鱼。它会像一只凶猛的大老虎扑上前去,大快朵颐一顿。它在玩耍的时候,你可以把鱼扔出去,它就会像青蛙一样跳起来,把小鱼一口吃掉。吃完后,它会对你喜笑颜开,是不是特别奇葩呢!
它生气时比谁都恐怖:它会对你大吼一声,像是在对你破口大骂,还会伸出无比锋利的爪子,对你张牙舞爪。它每次都会向你要鱼啊,不然就是伸出爪子对你比划呀,是不是很奇怪呢!如果它遇上老鼠,它就会对着老鼠屏息凝视,它恐怖的眼神可以把蛇吓破胆子。
它开心时,比谁都温柔可亲:它就会用身子蹭你的腿,或者把脖子伸出来让你给它饶痒,还会拍手。你还要按时给它洗澡,洗澡的时候,它会用手拍打水面,会溅起来,还会故意甩水给你,是不是特别调皮!
我的小猫咪,就是这样子,既可爱又调皮。希望邻居可以对它友好一点,我可喜欢它了!