我的小猫作文400字
前几天,在我生日的时候,我和林子萱她们一起捡到了一只小猫,它浑身漆黑,身体很小,看起来好像还没有一个月大。 我们把它用袋子包好,带回了唱歌的地方。我先把我所有同学全部喊过来,让他们看看这只小小的猫。刘妮娜仔细观察了一下,并说:“你们看看这只小猫的眼睛,好漂亮哦!”所有的同学都凑上去看了一下,果然,小猫的眼睛居然是绿色的,而且晶莹剔透的,让人直呼好可爱! 我们一直观察它的身子,摸它的身体,却看见了它的指甲,它的指甲真的太长太长了,我抱了一下它,却差点被它的指甲刮伤,它的指甲可真是心狠手辣啊。
我们一直在摸它的毛,摸它的头,还会摸它的手,毛茸茸的,好舒服哦!我一直在看着它,还给他买了一个瓶子,方便它睡觉,上厕所什么的。我问爸爸可不可以把它放在我们家,我想养它,爸爸说可以,但是只能你自己养它,我们都不干涉。我想了想,说可以的。
今天我真是太高兴了,在我的生日还会有这样一个礼物,我以后一定要好好的对待它!