我的小猫作文400字
“喵喵,喵喵”当我起床刷牙洗脸的时候,无意中听见了一只小猫尖利的叫声,扭头一看,却看见了一只浑身上下都是雪白雪白的像一小堆雪球的小猫,它的小爪子下粉粉红色小肉垫,摸起来软软的,像一个棉花,让人看了爱不释手。
在我洗漱的过程中,那只可爱的小白猫就蹲在卫生间门口看着我洗漱,等我快洗完了,就用它那粉红粉红的小舌头,舔一舔那双雪白的小爪子,就算简简单单的洗漱了。
吃早饭的时候,我看见冰箱里有几条新鲜的小黄鱼,就顺手把那条小黄鱼放进一个垫子里,又在另一个垫子里倒了一小点纯牛奶,准备给那位“小客人”吃的香一点。当我将两个垫子放在小白猫前,小白猫并不像别的猫一样疯狂的吃,而是很文雅的一舔一舔的,让人看了心里都舒服。
这一只小猫啊,我觉得应该有一个像样的名字,因为这只小猫是那么聪明机灵,是那么乖巧可爱,是那么的雪白,所以我该给它取名为“小雪球”。
我非常非常的喜欢这只小白猫,他给家里增添了许多的生气。