我的小猫作文400字
我有一只小猫咪,我给它取名叫小眺眺。
它的毛是黑色的,杂着一些白毛;眼睛可大了,眼珠是浅绿色的;倒三角形的鼻子是粉红色的;嘴巴旁边各长了几根雪白的胡子,经常一抖一抖的;头顶上还长了两只尖尖的、形状象帐蓬一样的耳朵。它还穿衣服呢,我给它穿了一件蓝色的衣服,上面画满了星星和月亮,还给它戴了一顶黄色和蓝色相间的帽子。如果我买了机甲的衣服和机甲头盔给他穿戴,小眺眺一定会更帅的。
小眺眺爱吃的早餐有酸奶、薯片、鸡蛋、虾子,它爱吃的水果有草莓、橘子、猕猴桃、苹果,对了,即使苹果长虫了它都爱吃呢。它吃饭的时候,一双大眼睛直勾勾地盯着食物,馋极了。
有时小眺眺脏了,我就会用肥皂洗呀洗,用泡泡把小眺眺变成小白猫。如果泡泡进了它的鼻子,它就会打个大大的喷嚏,把身上的泡泡震掉一大半。
小眺眺要是被我打一下,它就摇头晃脑地摔倒在地,逗得我哈哈大笑,听到笑声,小眺眺又只好站了起来,无可奈何地看着我。
小眺眺每天按时睡觉,一早起床一定要去洗手间拉尿。如果不给他拉尿,它就会一直捂着哼来哼去的,象人一样。
我非常喜欢我的小猫咪,但是,告诉你吧,这是我平板上的宠物小猫,清醒过来吧,别做白日梦了!