我的小猫作文400字
星期六,我的猫和妹妹在看我妈妈的新鱼。他们在水箱里游来游去。小猫不小心掉进了水箱。杀死了水箱里的鱼。小猫也被淹了。我哭着对姐姐说,姐姐,怎么办?小猫掉进水箱进水了,但是我妈刚买的小鱼被打死了,肯定要挨打。姐姐说:“别慌。妈妈刚出去。他直到中午12点才回来。还有三个小时。”。我问姐姐:怎么办?姐姐说,我有个想法。猫有九条命。让我们把水倒进水箱,让它慢慢上升,或者我去外面拿一些小石头放在水箱里,这样小猫就可以得救了!我悲伤地对妹妹说:可是小鱼死了,妈妈会骂我们的!我姐看着鱼说,不,下次只要你听话,就不会打你。
有什么比亲人更重要的吗?好了好了,去救小猫吧,不然可惜他丢了性命。姐姐笑着说:“我再也不碰任何东西了。以后我会珍惜我们的生命,珍惜动物的生命。”
姐姐笑着说:这是我的好姐姐!妈妈回来了。姐姐把事情的经过告诉了妈妈,妈妈不但没有生气,还夸我和姐姐!妈妈说:以后别这么调皮了。如果你妹妹不救小猫,它会死的。小猫开心的叫了起来:喵!我妈,妹妹,小猫都笑了。妈妈把小鱼扔了!