我的小猫作文400字
我的妹妹像一只小猫,我们叫她彤彤。虽然她才三岁,但她特别乖巧,其实她特别喜欢吃鱼,喜欢跳来跳去。
我的妹妹胖胖的,她有一张爱吃零食的嘴吧和一个圆滚滚的肚子。有一次,我们一天不在家的时候,她和奶奶还有斑点狗、金毛狗在家。妹妹就在儿童房间玩她的玩具芭比娃娃,到了中午,我们忘记说要给狗喂食。于是,就打了家里的电话,正好妹妹接了电话,我非常好奇,为什么妹妹这么小,就会接电话呢?我就问妈妈,妈妈说是她教的,陌生人的电话她都不接。我妈妈在电话里跟妹妹说给狗喂粮,因为我家的狗粮是混合80种,妈妈问妹妹会不会喂,她连忙说:“我会和奶奶一起去喂的。”妈妈还说,喂完狗粮再带它们去散步。她真做到了,妹妹真是乖巧的呀!
还有一次,妈妈带我们去肯德基,我正准备吃汉堡,妹妹突然跑过来,向我要汉堡。可她的明明和我的一样,我不给她,她就捂着她的大眼睛哭个没完,我只好给她了。过了一会儿,她又还给了我,弄得我哭笑不得。唉,她老是觉得别人的东西好,真拿她没办法。
不过有时候也挺好的。每次去超市买东西,都会给我买一份回来,我非常高兴。
这就是我妹妹,一个可爱的像小猫一样。